Воздух мой

Ветер уносит неспешно вдаль,
Остатки, мгновения майской весны,
Здесь больше нас нет, то возможно вовсе не мы.
Друг мой милый, узри,
Уходящие вослед заката мечты,
Хотелось бы снова там быть, но увы.

Молча здесь лицезреть,
Облака мимолётной майской весны,
Йодом пахнет волна безответной любви.
 


Рецензии