Примерный кот

Я примерный очень кот,
Слушаюсь хозяйку –вот!
Сам хозяйке не мешаю,
Убирать ей разрешаю
И сижу на табурете,
А не то, что эти дети –
Бегают, шумят, галдят,
слушать маму не хотят!
06.06.2021 г., в 18.37 мин.


Рецензии