Стакан воды, а...

Стакан воды...а в нём загадки-тени!

И в первый снег наряжен тёмный лес!

С тысячелистником здоровье мы изменим!

На русской печке лишний вес исчез!

Смакует завтрак с бабушки вареньем!

Играют свет и тени на руке!

Во взгляде -- сила и самоутвержденье!

И белый парус у предгрозья "на крючке"...

Красив контраст распаханного поля!

Безмолвие у края белой тишины!

В реке последних льдин "прощальные гастроли"!

Одними красками корабль и берег "прожжены"!

Оделся парк весь в белые одежды!

Мемориал -- "Спасение" -- в цветах!

Берёзы белые -- Есенина надежды!

Течёт река, кустами завита!

Нехитрый завтрак скромного жилища...

Слиянье неба с морем -- красота!

Оранжевы цветы и изумрудны листья!

Осенний дождь...часть жизни прожита....

Снег подзаборный слякотью избит...

Цветов мне неизвестных белизна!

Стол одинокой женщины скорбит...

Собака в парке на скамье одна...

Паренье чаек в небесах над морем!

Один лишь лебедь грустный на пруду...

Вид лошади, по-моему, покорен...

Красиво дно и рыба на виду!

Последний фотокадр -- ему я посвящаю
Восторг и чувственность свою --
Под солнцем горы снежные играют!
Пожалуй, здесь я дольше постою!

(По одной строчке к фото прекрасного альбома!)


Рецензии