У бабы с дедом

У бабушки Фисы
Огромные сиси.
Большущие сиси
Висят свысока.
А бабушка Фиса -
Такая актриса,
Бормочет, хохочет:
- В них нет молока.

На улицу утром иду, выбираюсь,
Иду, выгребаюсь,
А баба - за мной
Идет и колышет,
Идет и качает,
Мне сисями машет
Одной и второй.

А вечером дед
На коленки посадит
И спросит, прищурясь:
- Кто это такой? А это...
- Дедь лысий.
- А это?
- То Сися.
Моя баба Сися в очках и с мукой.


Рецензии