Ледяной остов

Ваяю в башни твои подарки,
Их мягкость превращая в твердь.
Дон Умберто клеит марки,
Страшна и притягательна, как смерть...

Вся та страсть, что в нас сгорела,
Теперь разорвалась на небе.
Я вижу, вы удивлены. в чем дело?
Ни о сне, ни о любви. Поэма.

Ещё чуть-чуть и придет банша
Под ливнем июньских холодных звёзд.
Птенцы выпадают из гнёзд,
Когда поёт на ветвях рядом дрозд.
Последний стрекот. Красных роз

(с) Тиласс, под заглушенную лиру льдов Франдаль'ия


Рецензии