Так чёрное от времени серело А белое теряло чистот

Так чёрное от времени серело
А белое теряло чистоту
Границы их владений уж не смела
Держать в руке и гнать всех а пустоту

Простая мысль. Пора менять пороги
Под временем здесь шевелятся все
Горшки, и обжигатели, и Боги
И все, все, все во временной красе...


Рецензии