Word Game

Кому - клюшки вверх,
Кому - в небо коньком.
Небо в алмазах - в глаз.
В глаз, а не в бровь.
Смерть, а не любовь.
У всех мех ветх
При встрече с маньяком,
Даже если он не про вас.
Небо - вверх дном.
Дно - тёмное, будто днём -
Уже никто не верит в метео.
Маяк свыше глядит,
Веер феерит,
А по краям расходится ветер.
Играли в слова - в минусе.
Ставки ставили - едва вышли в ноль.
Подняли градус - легли на мины все;
Спустили парус - кончилась аэрозоль.
Вот в чём соль: алкоголь.

06 июня 2021.


Рецензии