Тревожа мне память

Тревожа мне память и былью и снами 
Мой внутренний голос настойчиво хочет
Стерев  расстоянья, что простерлись меж нами
Сложить половинки наших двух одиночеств

Проникнуть сквозь бури и тайфуны с цунами
Прожить вновь те дни золотые и ночи
И освежить пламя чувств, что возникло меж нами
В суете новогодней и в солнечном Сочи.


Рецензии
Добрый день, Леонид
Красиво!

Хорошего летнего отдыха, приятных встреч, светлых воспоминаний и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   06.07.2021 18:34     Заявить о нарушении