На выборах в США -истерика

На выборах в США -истерика,
Русофобы без нас, "как без рук",
Борется Россия за Сирию,
В штатах опять "слышится пук"!

Кто - то мешает им избираться,
Кто-то танцует легко,
Ну, а хреновым танцорам мешают,
Большие я-ца - известно давно!

5.06. 2021


Рецензии