Глаза Твои

           Смотреть в Глаза Твои!
           Смотреть! Не отрываться!
           Без устали ласкать
           Души твоей жнивьё!

           Но как, скажи-ка мне,
           До Глаз твоих добраться?
           В житейской кутерьме
           Хочу я в них остаться!


Рецензии