В Замешательстве

Одни кричат -Happily Married*,
Другие вторят -Hahhily Buried**,
Портной, не зная что же  мерить,
На всякий случай  Саван шьёт!

Изестно -Он Мастак в пошивах,
Его стежок так ровно вьётся,
А будет жив Клиент, не жив ли -
Он то рыдает, то смеётся!




          * -счастливого Брака
          **-счастливых Похорон


Рецензии