На прощанье

Мне нужно выплеснуть осадок прошлогодний…
Уже не капая на все твои места…
Не понимаю, что навеяло сегодня
не начинать, как прежде, с чистого листа,
а на прощанье закусить полынь стихами,
где ты ни блик, ни лучик солнца и ни тьма.
Не тёплый дождик…
И, конечно, не цунами!
Ни монотонность, ни покой, ни кутерьма…

А просто человек, ушедший как зима…


Рецензии