Мы не вправе решать за других!

Во мне тамиться стойкий груз...
Мы судим всех по внешности,
По цвету кожи нас рожденых,
И по действию, который был случайностью.
Зная на перед их внешних дьяволов, которое находит общество...

Но мы не знаем их характера,
Не знаем чувств их истины.
И не поймём, пока не познакомимся.
Да мы ведь точно, незнаем ни чего!

Что им носить, как одеваться, как вести себя при всех...
Да мы идеальны на их виде.
Но уж не знаем точно и не будем знать, как им решать сейчас, потом, да после завтра...

А все идёт из-за того, что в наши головы вдалбили всякий бред.
Какие-то идеалы – не для всех!
Мы рождены не все же одинаковы!
Поэтому у нас есть и своё мнение!
А мы не вправе решать для других...


Рецензии