Рай для души!

"Не хочется больше уже суеты",
Ты вдруг осознав - посадила цветы.
Их ты поливала, смотря, как растут,
Ждала каждый день, что они расцветут.
Сидя с кружкой чая в вечерней тиши,
Смотрела на тихий свой РАЙ ДЛЯ ДУШИ.
"Красиво, спокойно, - подумала ты,
НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ УЖЕ СУЕТЫ!"


Рецензии