Утро... Чашка чая... Счастье есть!

А по утру ты с чашкой чая выходишь молча на балкон
 и смотришь в даль и понимаешь, как хорошо, что ты живёшь!
Как хорошо, что это утро и чашка чая и рассвет.
Что на траве роса, и солнца луч и птицы в небесах.
Лягушки песни исполняют  красноречиво,
 собаки  громко лаят, и так всё выглядит красиво!
И смотришь в даль ты улыбаясь и,
 принимая все как есть: природы утренней очарованье,
лягушек кваканье и пенье птиц.
Вдыхая утра аромат сидишь в руках ты с чашкой чая и,
наслаждаясь первыми лучами, ты понимаешь, 
что утро - это вдохновенье,
что жизнь прекрасна и счастье есть!


Рецензии
Елена!Замечательный настрой у Вашего стиха:утро-это вдохновенье и жизнь прекрасна,
и счастье есть!Загляните и Вы в моё "Утро".Пишите отзыв под стихом.
http://stihi.ru/2011/07/25/5186 С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   10.08.2021 19:35     Заявить о нарушении
Владимир Николаевич, спасибо большое за Ваши теплые слова.

Елена Колупаева 2   10.08.2021 20:39   Заявить о нарушении