Ошибка

1.На свет любви попалась,
Я на него летела.
В любви тебе призналась,
Счастливой быть хотела.
Только не все так просто –
Там, где любовь игрушка,
Кто-то срывает звезды,
Я опалила душу.

Случайный прохожий мой,
Забудь наши дни с тобой.

Припев:
Смейся, смейся с меня наивной,
Закрывая дверь за собой.
Смейся, смейся, ведь не взаимны
Были чувства у нас с тобой.

2.Взгляд на часы бросая,
Что-то шептал невнятно.
Я для тебя чужая,
Стало мне вдруг понятно.
Ранит твоя улыбка
И растворится тенью.
Ты – моих дней ошибка,
Я для тебя – мгновенье.

Случайный прохожий мой,
Забудь наши дни с тобой.


Рецензии