Спи, моя радость

Спи, моя радость, пусть зубры тебя хранят,
Черный олень стелет  тебе черноту небосвода.
Гроздьями звёзды с неба на сон твой глядят -
Здесь, как и там, счастье, любовь и свобода.

Спи, моя радость. Стрелы опали дождем.
Вырастут ивы и ломкие ветки ореха...
Мир завернулся в себя чудным миражом.
Спи, развернешь его утром в мелодии смеха.

Спи моя радость - долог спокойствия миг.
Мир замирает, ждёт твоего пробуждения...
Ты поднимайся, штурмом, на самый пик!
Там ты увидишь новые, для вдохновения.


Рецензии
Отныне - новая колыбельная! С уважением, Иван!

Иван Мехайлов-Озерцов   20.04.2022 00:43     Заявить о нарушении
Иван, спасибо Вам!

Алексей Кабанов Бтр   24.04.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.