Разбитые судьбой

Ты знаешь что история красива,
Но любит иногда и потрепать
И нервы с разумом, в которых так плаксива
История любви что я пытаюсь закопать.

Мы не могли быть вместе слишком много,
То я, то ты пытались отдалиться,
Но я твержу себе: однажды ты с порога
Меня увидишь и не сможешь не влюбиться.

Много воды и времени уйдёт,
Мы будем чуть разбитые судьбой,
Но тот, кто ищет, тот всегда найдёт
Пусть даже путь у него будет непростой.

И если в этот раз исходы неизменны,
То я на долгие года буду один.
Слоняться вновь в мирах что мною бренны,
Где сам себе отчасти господин.


Рецензии