Мудрая. Слои

Сборник "Слои"

Мудрая.

Время мой
Друг
Зрелость
Лучшая подруга
Сердца, ума
И проходя
Очередной
Жизненнный круг
Я с улыбкой
Уже могу
Смотреть
На поступки
Людей
И уже им
Не так просто
Задеть
Ранить меня
Люди и обстоятельства
Научили заглядывать
В суть
Находить в ней
Истинную себя
Не расстраиваться
Из-за событий,
вещей
На которые
В текущем моменте
Повлиять нельзя.


Рецензии