Стихи коротыши-32

Мир живёт в мираже,
Что придумали Штаты.
Господам тем уже.
Ничего уж не свято.
       *** 
Возомнили себя
На Земле сей Богами.
Их избрали – трубят.
Бог один и он с нами.
       ***
Коль Россия задворки,
Что боитесь так вы?
Всех грызёте, как волки.
Слабаки вы, увы.
       ***
Известно, задирает трус.
И только слабого здоровьем.
Наверное, вошли во вкус.
Так вмажем! Изойдётесь кровью!
        ***
Россия слабой отродясь
И даже в мыслях не бывала.
Только троньте-втопчем в грязь.
К ответу призовём нахала.
        ***
               
Давно Америке пора
Мозги больные заменить.
Куда же смотрят доктора?
Иль клоунами круто быть?
      
               


Рецензии
Они историю не знают.
Не раз Россию задрали.
Но, как всегда, умывшись кровью,
От нас с позором убегали.

Георгий

Георгий Родд   14.12.2021 14:41     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вашей позицией. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   14.12.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.