Странности человеческие

Ложь -
всегда
побеждает.
Поскольку -
продуманна.
И глупцы её -
уважают.

Правда -
проста.
Откровенна.
Не
пронзительна.
Ей не верят.
И зачастую -
люди к ней -
подозрительны.

Что за странный,
смешной венец.

Но он подлинный
образец
мышления.
Человеческое -
недоразумение.

06.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии