Ты найдёшь новые руки

Ты найдёшь новые руки,
Что с любовью согреют тебя,
В мире много людей, и со скуки
Не умрешь ты, на звёзды смотря.


Сделай вид, что тебе безразличен,
Что письма от меня ты не ждёшь
И, пройдя по улице столичной,
Головы уже не повернёшь.


И себя я поверить заставлю,
Для меня ты уже не важна,
Вспоминая тот самый сентябрь,
Когда осень была так нежна


июнь 2021


Рецензии