а как ты будешь без меня

А, как ты будешь без меня?
А, как мы будем друг без друга?
Есть ты и я и тополя
И наша лебединая дорога
 
Мы шли по ней в пуху как в облаках
и ничего вокруг не замечали
не ощущали расставания страх
нас не пугали неизвестности печали
 
Такое счастье вместе быть и вновь
Вдыхать тебя и таять от восторга
И с поцелуем впитывать любовь
Не отпуская из объятий долго, долго
 
Мой Ангел, вдохновение и нега
Подарок лета,тополиный карнавал
Где пух летал вокруг белее снега
А я тебя не отпускал и целовал...


Рецензии