Секс заменой стал любви

Занимались сексом мы, трахались воочию,
А наутро от любви только многоточия.
Испарился и исчез аромат оргазма,
И остался только смрад пошлого миазма.
Секс на два, на три часа, секс без обязательств,
Как чужую шайку взять в бане без ругательств.
Или в кружку пива вдруг вылить стопку водки,
И куражась, издавать крик пропиткой глоткой.
Секс возможен без любви, это каждый знает,
Но желание любить все ж не исчезает.
Секса может много быть, аж пупок сотрется.
Но достойно полюбить всем не удается.
Потому обычный секс многим стал заменой
Чистой истинной любви, пламенной и верной.


Рецензии