Ты был мне музыкой

Ты музыкой мне был и пылью стал,
Следы твои развеял вольный ветер,
И от моей любви, я вижу, ты устал,
Рассеялся твой запах на рассвете.

А музыка была как звездный дождь,
Звучала нежно, как биенье сердца,
Но я не знала, что все это ложь,
И зря открыта для мелодий дверца.

Обманчивы аккорды, как слова,
Которые для музыки слагали,
Любви той нет, она теперь мертва,
Твои глаза тогда так нагло лгали.

В костре сожгла я память о тебе,
От музыки твоей остался только пепел,
Ты лишней нотой был в моей судьбе,
Промчался мимо, словно вольный ветер.

Из пепла музыку я новую создам,
В ней места боли и тоски не будет,
Я звездам эту музыку отдам,
Они меня так бескорыстно любят.


Рецензии
светло и лирично!
очень женское, очень тонкое)
спасибо!

Елена Талленика   07.06.2021 00:31     Заявить о нарушении
и вам огромное спасибо за столь прекрасный отзыв

Должикова Людмила   07.06.2021 08:08   Заявить о нарушении