Хочу родить я папу...

Хочу родить я папу,
Который умер много лет назад.
Мне было год всего отрОду,
И думала, что не увижу никогда.

Но дедушка сказал, мол, не печалься,
Все души возвращаются в родню.
Ведь если любишь и надеешься,
Его душа найдёт к тебе стезю.

Но ты должна сначала постараться,
Найти себе по сердцу молодца.
Дитё должно в любви купаться,
Ведь многое зависит от отца.

Когда же вы решите пожениться,
Задумаете деток нарожать,
Тогда тебе придётся попытаться,
Найти ту душу папы и сказать:

- Приди ко мне душа отца,
Тебе я дам другое тело.
Спроси ты разрешенье у Творца,
Потом лети ко мне ты смело!

Теперь хочу родить я папу,
Ищу достойного отца,
Который бы сказал:-Я вас не брошу
И будем жить мы в счастье до конца!


Рецензии