Волнуется море

От сильного ветра волнуется море,
Волна за волной чередою идут.
Но вскоре утихнет, забудет и горе,
А все огорчения моря пройдут.

Утешить луна вновь старается море
И стелет по морю дорожку свою.
Бесстрашные птицы парят на просторе –
Крылатые чайки, которых люблю.
06.06.2021 г., в 18.11 мин.


Рецензии