Искажение

Так прекрасен наш, окружающий мир,
В нём хватит места, для добра и любви!
Но черви и слизни, вылазят на свет,
Вопреки всем законам... выделяя гниль:
Её смрад загрязняет, поверхность планеты,
Он падая вниз, образует болота;
Гады в которых, продолжают копаться,
Добавляя свои фикалии с рвотой.

Искажение правды, искажение сути,
Применяют в своих, гады жизнях, идеях!
Они рисуются жертвами, знамени расы
И гордо пытаются, подняться с коленей!

Радужный свет, океаны, леса,
С грязью смешались, бетонных коробок.
Истина больше, не выглядит так,
Как привычный пушистый и милый котёнок!
Теперь это зверь: беспощадный и хитрый;
Голодный и вечно, пропитанный злобой!!!
В поисках рыщет, он староверов,
Что на дух не выносят, ему мразей подобных!

Никогда, ничего, не было идеально...
Но что смех вызывало - стало бедой!
Хватило бы только, ошибки исправить...
Тогда не страдал бы, ни кто и ни что!..
Чем закончится битва, древних законов
И новых правил, источающих яд?..
Скорее всего, мы не узнаем...
В руках всё потомков, что предков чтят!..


Рецензии