Летний концерт

Солнышко подходит к зениту.
Лето  ...  вступает    в    права.
От  медового пряного запаха,
КружИтся ...  слегка   голова.

От   птичьего   многоголосия,
Оркестр  или слаженный хор?
Берёзка укрывшись листвою,
С  ветерком   ведёт  разговор.

Солнышко  покидает зенит.
Новый хор,птичий сменяет,
Комариная  скрипка звенит
И мелодией  всё  заполняет.

Опускается  ночь  и   опять,
Выступает  новый  оркестр.
От лягушечьей переклички
Разносятся звуки  в  окрест.

Затихли музыкальные трели,
Вновь ... наступает   рассвет.
Природа  приветствует лето
И   лучшей   мелодии ... нет!


         


Рецензии