Люблю себя и ненавижу

Любить не стоит лишь себя,
Хотя свои страданья ближе,
И по прошедшему скорбя,
Люблю себя и ненавижу.

Люблю за то, что не спеша,
По жизни бешеной шагала,
И нет большого багажа,
И начинаю всё сначала.

Люблю за то, что иногда,
Ко мне приходят мысли злые,
И гонят будто бы меня,
И я бегу за остальными.

Люблю за то, что не одна,
И многое простить сумела,
Что никому и никогда,
Нет до меня дурного дела.

А ненавижу лишь за то,
Что близко к сердцу принимала,
Но понимала лишь потом,
Когда как спичка я сгорала.


Рецензии
Как про меня написали,Большое спасибо.Очень понравилось,Удачи и вдохновения.В.С,

Стрельченко Валентина Сергеевна   12.06.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Сергеевна, за добрые слова! Будем знакомы.

Елена Николина   12.06.2021 21:27   Заявить о нарушении