Господь явился мне во сне

Господь явился мне во сне
И нежно обнял меня за плечи,
В глаза с Любовью посмотрел,
А взгляд его дороже был
всего на свете!

Он наклонившись, прошептал:
"С Любовью я к тебе пришёл,
Что плачешь, ты дитя планеты?
Что плохо так тебе  скажи, душа?
Ведь всё есть у тебя!
И всё даю тебе сполна я в руки."

Рыдая, "опустошённая" моя душа,
Просила дать ответ, на все вопросы...
Спросила про отца и мать,
И почему "покинули" они её так рано?

Как быть? Как жить?
И как одной детей растить?
Как пережить предательство,
разочарования?
Удар, которого совсем не ждёшь,
И где найти ей в жизни счастья?

В ответ Господь был  лаконичен, краток: "Не плачь,  дитя моё,
Так должно быть, Свыше!
Ты слёзы горькие  утри.
Смирись!
Любовь свою ты подари,
Ты полюби вокруг весь мир
И будет тебя счастье!"

С улыбкой на устах Господь исчез
И "свет" за ним тянулся "шлейфом", ярко.
И всхлипывая "ранимая"  душа тихонько повторяла ему вслед:
"Благодарю тебя, Отец Небес!
Благодарю тебя, за твой совет!
Дай силы полюбить людей,
таких, как есть...
Окрыто, без "остатка!"

"C’est la vie" - ответ простой.
И ничего нельзя поделать.
" Такова жизнь" !
Смирись с судьбой,
Прими ты жизнь такой,
какая она есть...
И будет тебе Счастье!


Рецензии