Экс. на Умирала весна. СПРМ. Марина Вишнякова

Экспромт на «Умирала весна. СПРМ.» (Марина Вишнякова)

http://stihi.ru/2012/07/05/122

"Умирала весна и память о ней.
А теперь о весне лишь поёт соловей."
..................................

Всей душой не хочу, - умирала б весна.
Предназначена ей ведь другая судьба, -
Засыпать долгим сном в лето, осень и зиму, -
Отдохнувшей проснуться и самой красивой.

Мы всегда весну ждём, - настроенье другое.
Оживает весной всё в природе живое.
Зеленеют поля, луга, кроны деревьев, -
Вечность пусть для весны, - в её сказочность верю.

06.06.2021

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии