Дорожка в теплоту души

Стихи - дорожка в теплоту души,
Как дороги они для нас сейчас,
Мы снова вместе...как же хороши
Минуты эти, что сближают нас.
И снова звёзды стелют ночь без сна
И тихо спит кукушка, что в часах,
Свою улыбку дарит нам луна,
На облаке качаясь в небесах.

рисунок из сети.


Рецензии