Гул корабля и шум мотора

С утра песочек подогрет,
девицы в купальниках
с далека виден силует,
нуждаются в охальниках.

В мужской компании разлад,
подруг не могут поделить,
моя,твоя,таков расклад,
что-бы ни кого не об делить.

Гул корабля и шум прибоя,
в компашке женской тишина,
на берегу место освоя,
продлится отдых до поздна.

Мы вас приветствуем девчата,
ваш стол к нашему столу,
к вам меня как дипломата,
хотим попасть под кабалу.

Сошли на нет переговоры,
раздробим общий знаменатель,
нет времени на уговоры,
поодаль ждёт меня приятель.

Подруженьки переглянулись,
собрали все своё шмотьё,
с головой в омут окунулись,
здравствуйте,Модам,Мосье.

Нос от запахов кайфует,
шашлычок жарят мужики,
между собой мирно воркуют,
по сидим с вами по людски.

В горячем шампанском суть
смысл в количестве налитом,
оголили девки грудь,
и отдались троглодитам.


Рецензии