Сегодня Пушкина рожденье! Дарю своё произведенье!

Ай, Пушкин! Мир Вас чтит и обожает!
Вы - гений! Вас ещё не превзошли!
Быть гением! Что это означает?
Вы - ключик к мудрости, к Божественной любви.

Ай, Пушкин! Памятник воздвиг себе
                СТИХАМИ!
И к ним тропа не зарастает никогда.
Покуда творчество поэта с нами,
Минует Мир и Русь безумье и беда!


Рецензии