К Дарье М

Серые тучи, ломкие сучья, Мир совсем хрупкий, с тобой сцепилась стужа,
С ужасом понимаешь, что сознание сужено, может вся эта боль заслужена?
Но в тебе хватает мужества и разумности - ты умница,
Может я тот самый суженный, что обещал явиться к ужину? Чтобы Зла путы распутать.

У меня нет ничего, кроме свечки и хлеба, ещё дарствую у печки место,
Ты со мной не из-за денег, это не наваждение: грею твою душу и тело.
Когда ты открываешь глаза - светлеет, когда рядом сопишь - разбегаются бесы,
Природа мне отдаёт ветки, я бросаю их в печку метко, чтобы твоя кровь бежала по венам.

У меня в руках старая Библия, я и сам про любовь, какие обиды?
Наши губы близко, Господь - это "тайна и мистика".
Он сказал: Пусть возбуждается плоть, чтобы двое стали одно,
И мы переживём потоп, ведь наши чувства и есть плот, что вознесет нас до гор.

Я пронзил чёрствое сердце этого Мира, у меня были силы, ведь знаю, как ты красива,
А он решил отомстить мне, наслав морозный ветер на нашу обитель.
Ему, любимая, не победить, ты не будешь болеть, ведь я буду гореть,
Стану огнём для тебя, чтобы рассеять таких злых духов, как злоба и смерть.


Рецензии