Часы

Часы в гостиной-за стеклом,
Футляр из дуба с позолотой.
Любовно сделана,с умом
Та ювелирная работа.

Измерить время нелегко-
Есть много разных технологий.
Но корпус в стиле рококо
Единственный,без аналогий.

Пленил он время красотой,
Из суеты восславив вечность,
И часа шарик золотой
Кидал небрежно в бесконечность...


06.06.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии