Рождалась заря!

Тени по небу, словно кометы…
Звёзды горят среди яркого дня…
Плавятся воском любые предметы -
Поздно в финале уж что-то менять!

Шансы растаяли там, за спиною…
Верить никто не хотел, вот и зря!
Так и накрыло всех тупо войною -
В пламени взрыва рождалась заря!

Ярость обрушилась волнами гнева!
Мир содрогнулся, взметнулась земля!
Демоны вышли из жаркого чрева…
Ангелы пали, пощады моля!

Нет, не вернуть всё назад, так как было
И не проснуться в холодном поту…
Это не сон, то пророчество сбылось!
Люди шутя перешли тьмы черту…

Стало ещё одной мёртвой планетой
Больше в ночи средь холодных пространств!
Много вопросов теперь без ответов,
Но и не меньше пылающих ран.

Пепел красиво кружится повсюду -
Падают хлопья на сожженный Мир…
Жители в прошлом прогнали рассудок -
Землю спустили и жизни в сортир…

Тени по небу, словно кометы…
Звёзды горят среди яркого дня…
Плавятся воском любые предметы -
Поздно в финале уж что-то менять!

Тот, Кто остался… один. (Книга Будущего Вчера)


Рецензии