Дипрессия

Разрушился купол, наивных грёз,
Мечты потерпели крах...
Разьедающий дождь, неприрывно льёт,
Оставляя едкий смрад.
Всё серо и падают мрачные капли,
Иду я по лужам, смотря...
Смело на лица, случайных прохожих,
Что не замечают меня.

Дипрессия -
Опустошает дни и часы, минуты, секунды, мгновения!..
Дипрессия -
Опускаются руки, теряются силы, иссыхет капля терпения!..

Печалью пропитано сердце насквозь,
Но пока ещё не болит...
Разум обвил, змеиной петлёй,
Обыденный людям быт.
Что-то съедает, кусочек души,
Проникая осенней порой...
Но в бою побеждаю, знамя подняв:
- Я выдержал! Я живой!

Тайну души, ни с кем не делю,
Стараясь не лгать себе...
Но всё же находят, чёрные мысли,
Лозейку в потоке дней.

Дипрессия -
Хочется просто забыть обо всём, закрывая глаза!...
Дипрессия -
Очередная времён полоса, сохранения я!..


Рецензии