Любовь и жизнь

Моя рука  твоих волос коснётся,
И нашей встрече я безумно рад,
По телу счастье сладко разольётся
И буду я твоим огнём объят…

Гореть мы будем в пламени заката,
Любовь украсим трелью соловья,
Останется на звёздах эта дата,
Когда услышу шёпот: « Я твоя!»

Мне кажется, я слышал это раньше,
Тогда жасмин поэзией дышал,
И не было  в словах ни лжи, ни фальши.
И эту встречу я так долго ждал…

Два одиночества  свободу встретят,
Оковы снимут, утоляя страсть…
Любовь и жизнь, прекрасней нет соцветий,
И мы готовы им отдать всю власть…


Рецензии