Надо раздеться!

Скоро лето. На пляжах
Так и тянет раздеться.
И уже забываешь,
Что приехал из детства,
Хоть есть бант за плечами,
Как в пошляцком романе.
Всё же, шляясь ночами,
Меньше б думать о маме.
Сердце стало глазами,
А глаза стали сердцем.
Этим летом на пляже
Срочно нужно раздеться!
Только там сознаёшь,
Растянувшись вдоль суши:
Создаёт бог тела,
Мы-бессмертные души.


Рецензии