06. 06. 2021

Никого не удивляет,
что бывает много ночи и темноты,
что обречены на морозы или пекло,
что земля равнодушна и не любит порожденное,
что столько времени мозг отключен на сон -
как смерть, -
что режимны - как заводные.
Не удивляет никого, что так сильно, и во всем, схожи
со всем животным миром.

Высокомерие - всегда от глупости.


Рецензии