Угольникову

ИГОРЮ УГОЛЬНИКОВУ

Игра - игрой, но найден Угол!
Глаза… походочка в сюрприз!
От геков засвистела вьюга…
«Роскошный кадр!»- его девиз!
Ювелир- цепочник, пассатижи, шпага…
Ударил в штуку и там, и тут!
Гайки крутнул от лаптей, до фрака!
Он растянул у жизни жгут!
Легка рука во всех проектах
Ь команда с ним идёт ва- банк
На бога, на народ в любых прожектах.
И держит фланг, и мчит мустанг!
К барьеру, фильм! Война – рекою!
Обман живёт,…но в поле бой!
Ведь это там, там за спиною
Ударом на удар судьбины фронтовой!


Рецензии