Seven 05

      А будни, грохоча, мелькают мимо,

      В слезе янтарной спряталась Душа,
      Застыла навсегда, судьбу не вороша,
      Спокойна, как утёс, как ветер хороша.

      Следов обломки оставляет время,
      В пещере на стенах -здесь обитало племя.

      Пытаюсь удержать -летят неудержимо.


Рецензии