Крыша подъехала Наконец

   Порывом ветра с дома крышу сдуло!
   И всё, что было в комнате -промокло,
   В воде всё -стол, четыре стула
   И потолок навис, как Меч Дамоклов!

   Бывает так, случается порою -
   Стихия предлагает варианты -
   ХотИшь -Тебя и Дом тотчас Урою,
   По дОму будешь прыгать на пуантах!

   А коль не хочешь, то сиди смиренно,
   Не хрюкай и не вякай без Отмашки,
   И море тебе будет по колено,
   Довольный будешь, как после Рюмашки


Рецензии