Мы с тобой друг для друга созданы

Мы с тобой друг для друга созданы
И над нами года не властны.
У любви не бывает возраста.
Срока годности нет у счастья.

С тобою сшиты накрепко сердца.
Ценю тебя ведь послан ты мне Богом.
Конечно. вместе будем до конца.
Нам не забыть житейские дороги.

Мы не боимся ни людей ни мира.
Ведь наша жизнь мудра и справедлива.
Жалеть себя не нужно никогда
Ценить друг друга и желать добра.

Для счастья нужно так немного
Проснулся утром и живи.
Хорошее для нас прийдет от Бога.
Всегда лишь вместе с тобой будем мы!

     06 06 2021


Рецензии