Всего лишь, Шарик воды

Я поймал шарик воды.
По другому если сказать, пузырек.
Ну я не знаю, ловил ли его раньше ты....
И тот же самый извлекал урок???
Дарил ли, своей любимой матери цветы?
Ведь, еще не безупречен был игрок.
Хоть и, сам пытался добраться до мечты....
Но все это было как песок!

6 июня 2021 16:59 Грищук Максим


Рецензии