Чудное Мгновение

              Два башмачка с прелестных ножек
              Упали тихо на ковёр,
              И это чудное мгновенье
              Я вспоминаю до сих пор!

              От красоты такой чудесной
              Не мог я отвести свой взгляд!
              Так эти башмачки прелестны!
              Они от Isabel Marant!

              А ножки что? Какие ножки?
              И по какой кривой дорожке?
              Я повторю -безумно рад
              Увидеть тут Madam Marant!


Рецензии