Самопринятие

Мой компас мудрости врожденный
Меня всегда оберегал,
И взгляд немного отчуждённый
Из толп энергий выделял...

Меня беспечно поджидает
Сплошное чувство дежавю.
Я знаю то, что ожидает
Меня. За все благодарю.

Мне часто хочется общаться,
Но не словами, глубиной.
И связи внутренней отдаться,
И не молчать седой душой.

Урок моей души - вселенский,
Скрутилась времени петля,
Мой план - местами очень дерзкий -
Самопринятие себя....

Я через призму своих судеб
Вселенский смысл прохожу.
Я знаю точно - что, как будет,
К себе вне времени лечу...

Осознаю жизнь без пределов,
Всю безграничность перспектив.
И ощущаю силу генов
Через душевный объектив...

Я далеко летаю в мыслях,
С природой чувствую я связь.
Способность старых душ не в смыслах -
Со знаньем перевоплотясь.

Родиться с ощущеньем Бога,
Поймать вселенскую Волну,
Родиться понимая много,
Иметь талант: знать частоту.

Нас поместили в жизнь нарочно,
И я в толпе людских бычков.
Отдать энергию  - безбожно,
Использовать и на убой....

Но зная это - защитится
Многовариантная судьба,
Сумеет в суть души пробиться
Энерговыключить раба....


Рецензии