Вершина...

Подъём был сложным, и все силы отобрал.
Мы молча шли по сложному маршруту.
И ВАС в душе своей я сильно уважал .
Вы знали - это сложно, но и круто.
Над Горки - Город плещут солнце и дожди.
Весьма не просто покорить сею вершину.
Я в верх пошол, и молча мы пошли.
И вы молились на любимого мужчину ...

ВВМ;


Рецензии